Hoje, domingo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona somente para o almoço, das 12h às 17h. No cardápio, os destaques da semana são Filhote com ervas frescas, Bacalhau fresco com velouté de limão e Linguado ao molho de alcaparras. Esses pratos fazem parte das mais de 40 opções de receitas disponíveis no festival.
Fique atento por aqui e às nossas mídias sociais. Na próxima semana, novos peixes e novas receitas entram para o cardápio do Festival, que vai até 17 de dezembro.
O festival inclui, além dos peixes em destaques, as grandes atrações fixas do evento: Paella gigante e os Camarões assados servidos à vontade nas mesas. Mas tem ainda os pratos de entradas, como Acarajé e Casquinha de siri, servidos por uma simpática baiana (foto), os pratos quentes, a mesa de saladas e frutos do mar. Todas essas delícias, e muitas outras opções, ajudam a tornar o almoço de domingo mais especial.
Confira o cardápio completo, aqui!
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