Aproveite o domingo para saborear as sopas do Festival mais famoso da cidade. Todos os domingos, o Festival de Sopas Ceagesp funciona das 18h até a meia-noite. Dá tempo para terminar o final de semana no evento que faz sucesso desde 2009.
No cardápio, a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, fixas no cardápio até o final do evento, em 2 de setembro. Toda semana, a Sopa de Cebola mais famosa da cidade vem acompanhada de outras sopas com sabores exclusivos.
Nesta primeira semana, o cardápio traz Creme de Couve-flor com Roquefort (foto), Sopa de Rabada com Agrião, Sopa de Galinha com Legumes e Capeletti in Brodo. Por R$ 39,90 por pessoa, dá para tomar sopas o quanto quiser. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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