O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre aos domingos somente para o almoço. O horário de domingo é das 12h até as 17h. Mesmo assim, dá tempo de saborear todas as delícias do cardápio. São mais de 50 itens para o público comer o quanto quiser.
Aos domingos também tem o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano como prato extra do dia. Isso sem contar a Paella Gigante e os Camarões no Espeto, entre as grandes atrações deste evento.
Até as 17h de hoje, o público ainda vai poder comer, à vontade, Moqueca de Cação à Baiana, Costelinha de Tambaqui e Pintado Grelhado com Velouté de Ervas. Toda semana, o festival oferece sempre novos peixes em novas receitas.
Veja aqui o cardápio completo!
Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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