Aos domingos, o almoço no Festival vai até cinco da tarde

Hoje, o Festival de Camarão e Massas Ceagesp só funciona para o almoço (das 12h às 17h). Reúna a família e convide os amigos para almoçar muito camarão e muita massa, num ambiente bastante descontraído e bem diferente na cidade de São Paulo.

A combinação perfeita entre camarões e massas já começa assim que o público chega. Pizza de Camarão, Brusquetas de Camarão, Bisque de Camarão são algumas das opções de entradas.

Ao ingressar no salão principal do Festival, as pessoas já se deparam com uma infinidade de sabores. As grandes atrações do evento ficam por conta do Nhoque com Camarão na Raclette, novidade desta temporada, e do consagrado Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano.

Ainda tem risotos (incluindo de camarão, é claro) e massas, finalizadas na hora, além de vários tipos de molhos. Isso sem contar as opções de camarões, como o tradicional Camarão no Espeto e o Camarão Frito com Molho Tártaro, servidos nas mesas à vontade.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é  pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail