Aos sábados, dá para almoçar ou jantar no Festival

Aos sábados, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona do meio-dia até meia-noite. Dá para almoçar, das 12h às 17h; ou jantar, das 18h à meia-noite. Mais de 50 itens no cardápio ficam à disposição para o público comer o quanto quiser.

Neste fim de semana, os destaques vão para o Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, a Meca Assada com Erva-Doce e Capim Santo e o Bacalhau Fresco Gratinado à Fiorentina. Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, são pratos fixos de todas as semanas.

A recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé (foto). Ao entrar no salão do festival, o público encontra um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem chega ao evento também tem à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.

Crianças

Por R$ 79,90 por pessoa (não há cobrada taxa de serviço), dá para comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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