Para quem é fã de ostras, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão é o lugar certo para visitar. Todo sábado é dia de saborear essa iguaria, quantas vezes quiser. Esse prato especial do dia está incluso no cardápio de sábado, além de todos os demais pratos oferecidos no evento.
Além das Ostras, muito peixe e frutos do mar. Os Camarões Assados servidos no Espeto, diretamente nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, são a marca registrada do evento, realizado na Ceagesp desde 2013.
O cardápio é extenso. São mais de 50 itens, entre pratos de entrada, saladas, pratos quentes e de complementos. O público já começa a comer assim que chega ao evento. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora são algumas das opções de entrada. Ao entrar no salão, uma completa mesa de saladas, com várias opções que incluem frutos do mar, entre outras delícias refrescantes. Para saber tudo o que vai encontrar por lá, só dando uma lhada no cardápio.
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Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 119,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
A Edição de Verão 2022 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. De quinta e sexta, o horário é das 18h às 23h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h às 23h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
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A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O acesso ao estacionamento para automóveis é feito também pelo Portão 4.
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