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Aproveite o domingo para comer Camarão e Massas

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Domingo é dia de almoçar com muito camarão e massas no Festival da Ceagesp. Que tal experimentar Camarão Assado no Espeto, Camarão Crocante com Tártaro e Limão e Escondidinho de Camarão?  E a mistura perfeita de camarão e massa, como o exclusivo Spaghetti  com Camarão finalizado no interior de uma esfera de Parmesão GRana Padano? (foto) Isso é apenas parte do cardápio que vem com cerca de 50 itens para comer à vontade.

Confira o cardápio completo!

O valor por pessoa é de R$ 69,90 (exceto bebidas e sobremesas). Criança até cinco anos, não paga, de seis a dez, paga a metade do valor. Também não é cobrada taxa de serviço.

Pizzas e Brusquetas de diversos sabores, Casquinha de Siri e um caldo sempre bem quentinho são as opções de entrada. Dá para repetir quantas vezes quiser. A regra vale para todos os pratos, lembrando que bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Uma farta mesa de saladas e antepastos também está incluída no valor do festival. Conservas, patês, embutidos, vários tipos de queijos e saladas diversas ficam à disposição do público. Entre os destaques estão Abobrinha Grelhada com Tomate Seco e Manjericão, Berinjela Grelhada com Pesto, Rúcula com Parmesão, entre outras opções.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço). Atenção ao calendário! A temporada deste ano está prevista para terminar em 29 de abril.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento de motos tem entrada somente pelo Portão 2, na mesma avenida.

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