O Festival de Camarão e Massas Ceagesp é uma boa dica para o fim de semana. Hoje, sexta, funciona das 18h à meia-noite. Amanhã, sábado, tem almoço e tem jantar. No domingo, é só almoço. No cardápio, a junção de duas delícias: muito camarão e muita massa.
Agnolotti Verde com Cheddar e Camarão (foto) é um dos destaques deste fim de semana. O prato vem acompanhado de outras opções de massas, como a Lasanha de Salmão, a Mezzaluna de Muçarela e Orégano Fresco, entre os quase 50 itens do cardápio. Isso sem contar o Spaghetti com Camarão no Parmesão, a grande atração deste evento.
Quem prefere só camarão, tem à disposição várias alternativas no cardápio. A principal delas é o Camarão Assado servido à vontade nas mesas. Mas neste fim de semana ainda dá para comer Camarão na Moranga, Camarão Crocante com Tártaro e Limão, Risoto de Abóbora com Camarão, Maionese de Camarão, entre tantas outras opções sempre muito saborosas.
O preço de R$ 69,90 por pessoa dá direito a comer todos os itens do cardápio o quanto quiser. Mas as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2018 funciona de quarta a domingo, até 29 de abril. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento para motos, tem entrada exclusiva pelo Portão 2, na mesma avenida.
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