Aproveite os últimos dias do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Termina no dia 22 a edição 2019 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Faltam poucos dias para quem ainda não conhece ou quer retornar saborear os mais de 50 itens disponíveis no evento gastronômico que mais oferece peixes e frutos do mar em São Paulo.

Camarões e Paella: servidos todos os dias

Os Camarões servidos no espeto, à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, são apenas alguns dos destaques deste festival, realizado na Ceagesp desde 2013. A pessoa já começa a comer assim que chega ao festival. Casquinha de Siri e Acarajé são alguns dos pratos de entrada, disponíveis, à vontade, na recepção do evento.

Acarajé e Casquinha de Siri: entradinhas

Todo dia é dia de prato especial no festival. Além de todas as opções que estão no cardápio diariamente. Hoje, sexta-feira, por exemplo, quem for ao festival pode saborear ainda Creme de Camarão servido no Coco Verde. Amanhã, sábado, é a dia de  Mariscada. Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, servido no domingo, encerra esta penúltima semana de forma muito mais saborosa.

O melhor mesmo é antes de ir dar uma conferida no cardápio. Só assim para ter ideia de todas as delícias que o público encontra neste evento que é sucesso há sete edições consecutivas.

CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO

Funcionamento

Saladas com frutos do mar

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso ao evento gastronômico é feito pelo Portão 4 da Ceagesp, Fica na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, na zona oeste da capital paulista. O estacionamento para automóveis, também fica no Portão 4, e tem preço fixo especial de R$ 14 para os frequentadores do festival ficarem quanto tempo quiser.

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