Atenção! Aos domingos, Festival só abre para o almoço

Aos domingos, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre somente para o almoço, do meio-dia às cinco da tarde. Reúna a família, combine com os amigos e venha conferir um cardápio repleto de peixes e de frutos do mar. São mais de 50 itens para comer o quanto quiser. 
Macarrão com Camarão no Grana Padano no domingo

Os Camarões servidos nas mesas, à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro são os pratos mais famosos do evento, realizado anualmente na Ceagesp desde 2013. Mas tem muito mais delícias para saborear no terceiro maior entreposto de alimentos do mundo.

Hoje, domingo, também tem prato especial acrescentado ao menu. Para encerrar a semana com chave de ouro, o público pode experimentar o Macarrão com Camarões servido no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

 

Para conferir todos os pratos servidos nesse evento, só consultando o cardápio completo deste fim de semana.
Cardápio completo, clique aqui!
Camarões no Espeto: à vontade!

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis, também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14,00 para os frequentadores do Festival.

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