Hoje, domingo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre apenas para o almoço. Das 12h até as 17h, dá para comer os mais de 50 itens do cardápio, quantas vezes quiser, incluindo os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro.
Gurijuba Assada com Molho de Ervas, Filé de Pescada à Parmegiana e Meca Grelhada com Alho-poró e Pimenta Rosa são os peixes válidos só até hoje. Na semana que vem, outros peixes e outras receitas entram para o menu.
Casquinha de Siri e Acarajé, preparados na hora, estão sempre bem quentinhos. Esses são alguns dos pratos de entrada, disponíveis para quem chega ao festival. Neste fim de semana, entre as saladas incluídas no cardápio, estão Lula com Chilli e Manga, Marisco à Vinagrete, Bifum com Camarão, Ceviche de Saint Peter, Torta de Siri, entre outros itens.
Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz Integral com Ervas Frescas, Arroz Biro-biro, Arroz branco, Purê de Mandioquinha e muito mais opções estão entre os acompanhamentos. Além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão e Bolinho de Arroz servidos diretamente nas mesas.
Para saborear todas essas gostosuras, à vontade, o preço por pessoa é de R$ 79,90. Não há cobrança de taxa de serviço. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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