Written by

Atenção! Edição de Verão termina no próximo dia 7 de março

Blog| Views: 442

Esta Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp já está terminando. Faltam apenas duas semanas (esta e a próxima). Portanto, quem ainda não veio ou pretende voltar, tem somente até o dia 7 de março para aproveitar esta temporada. 

Escolha o dia e o horário e faça já a sua reserva! Venha aproveitar tudo o que esse festival oferece. Desde os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, passando pelas saladas, com muito fruto do mar,  até as grandes atrações do evento, como a Paella à Marinera e os Camarões no Espeto. São mais de 50 opções para saborear à vontade!

Isso sem contar os pratos especiais. Além de todas as atrações fixas da semana, todo dia é dia de prato especial acrescentado ao cardápio.

Na quinta-feira, tem Caranguejada. Na sexta, o prato especial é a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. No sábado, tem Ostras à vontade! No domingo, o prato especial é o Fettuccine Alfredo com Camarões no queijo parmesão Grana Padano.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo, até 7 de março. O horário de quinta e sexta-feira é das 18h às 22h (somente jantar). Sábado, o Festival abre para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h às 22h). No domingo, somente almoço, das 12h às 17h.

O valor por pessoa é de R$ 108,90, e dá direito a comer quantas vezes quiser todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do Festival. Não há cobrança de taxa de serviço. 

O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital).  O estacionamento de automóveis fica no mesmo endereço.

Vem aí o Festival de Camarão e Massas Ceagesp

O próximo evento gastronômico na Ceagesp já tem data marcada. Começa no dia 11 de março a temporada 2021 do Festival de Camarão de Massas. O público vai encontrar várias oportunidades de experimentar o melhor do camarão combinado com as melhores massas.
Fique atento por aqui, e nas mídias sociais dos Festivais Ceagesp, para saber todos os detalhes desse novo Festival. Em breve, vai dar para conhecer todas as novidades de mais um evento gastronômico que também é sucesso de público todos os anos.

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp