ATENÇÃO!!! Festival retoma atendimento presencial na SEXTA-FEIRA

Na sexta-feira (05.02), volta a funcionar presencialmente o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Com toda a segurança que o momento exige, o público poderá voltar a saborear todas as delícias do evento normalmente. Excepcionalmente, nesta quinta-feira, não haverá festival.

Portanto, é hora de escolher o dia e horário, fazer a reserva e vir aproveitar os mais de 50 itens do cardápio. Tudo para comer o quanto quiser! Desde os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, passando pela mesa de saladas, com várias opções de frutos do mar, até a Paella à Marinera, gigante, e os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas.

Além de todas as delícias do cardápio da semana, o público também tem pratos especiais todos os dias. Na sexta, o prato especial é a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. No sábado, tem Ostras à vontade! No domingo, o prato especial é o Fettuccine Alfredo com Camarões no queijo parmesão Grana Padano. (ATENÇÃO! Caranguejada na quinta-feira, somente a partir da próxima semana).

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. ATENÇÃO, PARA O HORÁRIO O NOVO HORÁRIO! Nesta sexta-feira, o novo horário é das 17h às 20h (somente jantar). Sábado, o Festival abre para o almoço e para o jantar (das 12h às 20h). No domingo, somente almoço, das 12h às 17h.

O valor por pessoa é de R$ 108,90, e dá direito a comer quantas vezes quiser todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do Festival. Não há cobrança de taxa de serviço.

O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital).  O estacionamento de automóveis, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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