Written by

Atenção! Liberado o cardápio desta semana

Blog| Views: 1538

 

O cardápio desta 12ª semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar está pronto. Confira todas as delícias preparadas pelo Chef Juliano Braz  para o público saborear à vontade. São Mais de 50 itens disponíveis, entre peixes, frutos do mar e muito camarão.

De quarta a domingo, dá para comer, entre várias opções, os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Essas são as grandes atrações deste evento. Mas tem ainda muito mais.

Toda semana, novos peixes em novas receitas ficam disponíveis no cardápio. Nesta semana tem Meca Assada e Grelhada com Velouté de Limão, Costelinha de Tambaqui com Molho Tártaro (foto) e Bacalhau à Portuguesa. Na próxima semana, novas receitas substituem as desta semana.

O público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri e Acarajé quentinho, feito na hora, são algumas das opções de entradas. Tem ainda muita salada, incluindo de frutos do mar. Também ficam disponíveis vários pratos de acompanhamento. Além dos camarões, Manjubinha e Porquinho também são servidos à vontade nas mesas.

Além de todos os itens disponíveis no menu, o festival oferece também pratos especiais inclusos no cardápio de cada dia. Quarta-feira, por exemplo, é dia de Caranguejada. A quinta é dedicada às Ostras. Na sexta-feira, tem Risotos. Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano, é o prato especial do domingo.

 CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA

Para comer todos os itens o quanto quiser, o preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp