Atenção! No feriado de 15 de Novembro, Festival abre somente para o almoço

Nesta semana tem feriado! Mas, atenção! No dia em que se celebra a Proclamação da República, o Festival tem horário especial. Portanto, nesta sexta-feira, 15 de Novembro, o Festival abre somente para o almoço, das 12h às 17h.

Na semana que vem, quarta-feira, dia 20, tem outro feriado, o Dia da Consciência Negra. Mais uma vez, excepcionalmente, o Festival só abrirá para o almoço.

Com isso, fique atento, caso esteja planejando vir nesta sexta ou na quarta que vem, porque, como em todos os feriados no Festival, só terá almoço. Mas, nos demais dias, o horário é normal, como sempre.

Novidades no cardápio

Quem vier nesta semana, o cardápio já está disponível, e com novidades. Vai ter Meca e Filhote Assados na Brasa como prato especial de quarta. Quinta, sexta e sábado, o Festival oferece Caranguejada, Pirão de Caranguejo e Arroz de Caranguejo como pratos especiais desses dias. No domingo, o especial do dia será o tradicional Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Nesta semana, vai ter Caranguejada, Pirão de Caranguejo e Arroz de Caranguejo quinta, sexta e sábado

Ainda nesta semana, o público terá também Pescada Goete Espalmada e Empanada, além de Carapau Espalmado com Molho de Alho Assado e Ervas.

Para conferir o cardápio completo desta décima-primeira  semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2024, basta dar uma olhada no menu, válido de quarta (13) a domingo (17).

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!

Mais de 50 opções de pratos à base de peixes e de frutos do mar ficam disponíveis para o público saborear o quanto quiser. Esta é a 12ª edição do evento, que começou em 2013, como forma de mostrar, por meio de receitas, toda a variedade de peixes e frutos do mar comercializados no atacado da Ceagesp.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).

Camarão Assado no Espeto, servido à vontade nas mesas, e Paella à Marinera, gigante, todos os dias

Exceto nesta 11ª semana, quando só terá almoço (das 12h às 17h) na sexta-feira, dia 15 de novembro, feriado da Proclamação da República.

Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar) Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

Crianças

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, os cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto: 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – zona oeste da cidade de São Paulo-SP).

O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento de motos tem entrada pelo Portão 2 (atenção! aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto somente até as 22h).

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