A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só termina depois do Carnaval. O evento acaba de ser prorrogado por mais uma semana. Assim, até 10 de março, sobra mais tempo para aproveitar todas as delícias desta temporada de verão do evento mais gostoso da cidade de São Paulo.
Aproveite a folia neste fim de semana de Carnaval em São Paulo e venha reabastecer as energias com muito peixe e frutos do mar. Se não estiver na cidade não faz mal, na semana que vem tem mais Festival. Só que aí é a última chance mesmo.
Aproveita e dá uma conferida no
CARDÁPIO!
A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp se estende até o próximo dia 10 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer quantas vezes aguentar (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
Comentários