Bem-vindo Inverno 2019! O clima está perfeito para sopas

O inverno deste ano acaba de começar oficialmente, hoje, desde as 12h54, no Hemisfério Sul. Nesta estação mais fria do ano, o clima fica mais do que perfeito para tomar sopas. E até 25 de agosto, serão mais de 60 sabores diferentes no Festival de Sopas Ceagesp, para ninguém reclamar de frio ou de fome.

Toda semana, novas opções de cremes e caldos ajudam a amenizar o frio, sempre com muito sabor e qualidade dos ingredientes Ceagesp. Lembrando que a famosa Sopa de Cebola nunca sai de cartaz. Nas versões gratinada e sem gratinar, a Sopa de Cebola faz sucesso na cidade há mais de cinco décadas.

Aproveite que o inverno já começou e venha saborear as delícias programadas para esta semana. Até domingo, dá para tomar Sopa de Pedra, Creme de Pinhão com Cream Cheese, Caldo de Quenga e Caldo Verde. Todos esses sabores acompanham a famosa Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar.

Crianças

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!