Caldeirada de Frutos do Mar está no cardápio desta semana

Uma das muitas delícias do evento a Caldeirada de Frutos do Mar é uma das atrações desta sexta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O melhor de tudo é que este prato, assim como os mais de 50 itens do cardápio, são servidos à vontade para o público que prestigia este evento gastronômico que já virou tradição na cidade de São Paulo.

Camarões no Espeto servidos à vontade nas mesas

Quem ainda não conhece este evento tem até o fim deste mês para aproveitar para comer à vontade peixes, camarões e muitos frutos do mar. São dezenas de receitas disponíveis desde os pratos de entrada, passando pelas saladas, chegando à mesa quente, até chegar à Paella à Marinera, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões no Espeto servidos à vontade nas mesas, os dois ícones do Festival, realizado na Ceagesp desde 2013.

Paella à Marinera todos os dias

Os fãs de peixes podem aproveitar também as várias receitas disponíveis no cardápio desta semana. Entre elas, Pirarucu Assado com Molho de Ervas Finas. Tem ainda Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, Linguado ao Molho de Capim Santo, além de Isca de Peixe e Costelinha de Tambaqui, servidos à vontade nas mesas, junto com os camarões.

Especiais do Dia

No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão, o público também tem pratos especiais todos os dias. Além de tudo o que está o cardápio semanal, quinta-feira tem ainda Caranguejada. Sexta-feira é dia de Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Ostras Frescas à vontade é a atração de sábado. O prato especial de domingo é o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Lagosta Sapateira na sexta-feira

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 119,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão 2022 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. De quinta e sexta, o horário é das 18h às 23h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h às 23h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Costelinha de Tambaqui servidas nas mesas

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O acesso ao estacionamento para automóveis é feito também pelo Portão 4.

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