Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça está no cardápio desta quarta semana

A quarta semana do Festival de Sopas Ceagesp oferece diversas opções de cremes e caldos. Entre elas, o tradicional Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça, uma das exclusividades do evento.

Quem for ao Festival nesta semana também terá, entre as opções, vários sabores bem diferentes dos convencionais. Muitos deles, o público só vai conseguir saborear neste evento gastronômico, que já é marca registrada da cidade de São Paulo nos meses mais frios do ano.

Onde mais, além do Festival de Sopas Ceagesp, as pessoas vão conseguir tomar, à vontade, quantas vezes quiser, uma Sopa de Bacalhau à Fiorentina? Ou um Creme de Pera com Roquefort?

Isso sem contar a estrela deste Festival, que é a tradicional Sopa de Cebola, prato fumegante que faz sucesso na Ceagesp há quase seis décadas, nas versões gratinada e sem gratinar.

Confira o Cardápio desta semana (19 a 23/06) – quarta a domingo (das 18h às 23h30)

  • Sopa de Bacalhau à Fiorentina
  • Minestrone
  • Creme de Pera com Roquefort
  • Sopa de Pamonha com Queijo
  • Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa de Chocolate (somente aos domingos)
  • Sopa Surpresa (sabor conhecido somente na hora)

Acompanhamentos

Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.

Toda semana, até setembro, novas sopas entram para o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp – 2024. Mas a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.

Crianças e Bariátricos

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de apenas R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor: R$ 19,96 por criança. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%), com apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!