Caldo de Mocotó é um dos destaques da semana

O cardápio desta décima-primeira semana do Festival de Sopas Ceagesp já está disponível. Entre os destaques, o Caldo de Mocotó, que tem receita exclusiva e faz muito sucesso com o público.

O Capeletti in Brodo também está escalado para esta semana. De quarta a domingo, o público pode experimentar, quantas vezes quiser, esse outro clássico, no cardápio de quarta a domingo.

Capeletti in Brodo também está no cardápio

Como em todas as semanas, os organizadores do Festival de Sopas Ceagesp sempre incluem nas sopas da semana uma opção de pescado. Até domingo, o público vai poder saborear o Creme de Espinafre com Saint Peter.

Fondue de Queijo com Zucchini e Creme de Abóbora com Gengibre também vão ajudar a aquecer o estomago do público nesta semana. Isso sem contar a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, que é fixa no cardápio de todas as semanas.

Sopa de Siri Gratinada, toda quarta-feira, e Sopa de Chocolate com frutas da época, todo domingo, são outros diferenciais deste evento, que vai até o fim de agosto. Portanto, reúna a família, convide os amigos e aproveite mais esta temporada de sopas na Ceagesp.

Por R$ 64,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço), dá para tomar todas as sopas quantas vezes quiser. Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo parmesão ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Crianças

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.

O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 28 de agosto. O horário é das 18h à 0h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Confira o Cardápio desta semana

(quarta a domingo – de 13 a 17/07)

  • Caldo de Mocotó
  • Capeletti in Brodo
  • Fondue de Queijo com Zucchini
  • Creme de Espinafre com Saint Peter
  • Creme de Abóbora com Gengibre
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa de Siri Gratinada (quarta)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

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