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Caldo de Mocotó é um dos destaques desta 12ª semana

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Mais uma exclusividade do Festival de Sopas Ceagesp, o Caldo de Mocotó é destaque do cardápio desta 12ª semana. O prato que surgiu no

Sopa de Cebola Gratinada todas as semanas

Rio Grande do Sul e se espalhou pelo Brasil afora garante sustância e energia para enfrentar o frio. Junto com ele, várias outras opções de cremes e caldos (ver a lista abaixo) que dividem o cardápio com a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

Reúna a família, convide os amigos e venha aproveitar o evento mais tradicional do inverno paulistano. Quem ainda não conhece, pode aproveitar ainda para conhecer o terceiro maior entreposto de alimentos do mundo, a Ceagesp da Vila Leopoldina. Ir tomar sopas na Ceagesp é um programa imperdível das noites frias do inverno da cidade de São Paulo.

O Festival de Sopas Ceagesp, além dos cremes e caldos programados para a semana, oferece ainda opções especiais a cada dia. Quarta-feira tem Canjica Doce. Quinta é a vez da Sopa de Siri Gratinada. Sexta-feira é dia do Creme de Pinhão com Cream Cheese. Sábado tem Sopa de Capeletti Gratinada.  Sopa de Chocolate com Frutas da Época está presente no cardápio de domingo. Isso sem contar a Sopa de Cebola, presente no cardápio de todos os dias e de todas as semanas, nas versões gratinada e sem gratinar.

Confira todas as opções do Cardápio desta Semana!

(de quarta a domingo – 11/08 a 15/08)
  • Caldo de Mocotó
  • Sopa de Marisco
  • Sopa de Costelinha com Quirela
  • Creme de Palmito
  • Sopa Yakisoba Vegetariano
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
Especiais da Semana 

Canjica Doce às quartas-feiras

  • Canjica Doce (quarta-feira – 11/08)
  • Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira – 12/08)
  • Creme de Pinhão com Cream Cheese (sexta-feira – 13/08)
  • Sopa de Capeletti Gratinada (sábado – 14/08)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo – 15/08)

Acompanhamentos: calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons.

Preço

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário agora  é das 17h30 até a meia-noite. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

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