Caldo de Quenga está no cardápio desta segunda semana de Festival de Sopas Ceagesp

O cardápio desta semana está imperdível, com muitos sabores exclusivos, que o público só vai encontrar no Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2023. Entre essas novidades está o Caldo de Quenga. Uma mistura saborosa de milho com frango, que resulta num delicioso caldo para ajudar a aquecer a noite.

Em que lugar da cidade de São Paulo dá para tomar uma Sopa de Salmão com Misoshiro ou um Fondue de Queijo com Alho-poró? Isso sem contar a exclusivíssima Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, sucesso na Ceagesp há mais de cinco décadas. E o melhor de tudo, saborear quantas vezes tiver vontade.

O Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2023 começou na semana passada e vai até o dia 3 de setembro. Até lá, o público poderá experimentar, à vontade, cerca de 80 sabores de cremes e caldos. O evento que atrai milhares de pessoas até a Ceagesp, desde 2009, está de volta com muito mais sabor!

Sopa de Cebola fixa no cardápio

Sopa de Cebola Gratinada: todos os dias

O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos. Mas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.

Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, pagam o valor sem desconto.

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 3 de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

O público encontra sete opções de cremes e caldos, incluindo a famosa Sopa de Cebola

Assim como nos outros anos, o festival oferece uma mesa de queijos e antepastos cobrados à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

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FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Cardápio – 2ª Semana
De 10 a 14/05 (quarta a domingo)

  • CALDO DE QUENGA
  • SOPA DE SALMÃO COM MISOSHIRO
  • CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA
  • FONDUE DE QUEIJO COM ALHO PORÓ
  • CALDINHO DE FEIJÃO COM AROMA DE CACHAÇA
  • SOPA DE CEBOLA
  • SOPA DE CEBOLA GRATINADA

Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.

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