Caldo Verde ajuda a aquecer o público nesta semana com previsão de muito frio

Os serviços de meteorologia advertem que nesta semana o frio intenso vai voltar com tudo. Para ajudar a amenizar esse clima de inverno, o Festival de Sopas Ceagesp escalou o tradicional Caldo Verde para ajudar a aquecer o estomago dos frequentadores do evento.

Mas essa delícia que faz sucesso em todas as edições do Festival de Sopas Ceagesp não estará sozinha. Vem acompanhada de uma seleção de sabores exclusivos, incluindo sempre a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, prato que faz sucesso na Ceagesp há quase seis décadas.

Até 1º de setembro, o público poderá saborear cerca de 80 sabores diferentes de cremes e caldos. Essa variedade exclusiva é um dos motivos do sucesso do Festival de Sopas Ceagesp, realizado desde 2009.

Além do cardápio semanal que oferece sete opções de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola; mais um sabor extra, que a pessoa só conhece no dia, o Festival conta ainda com mais outros cinco sabores extras, um a cada dia.

Confira o Cardápio desta 11ª semana

(de 7 a 11/08) – de quarta a domingo (das 18h às 23h30)

  • Caldo Verde
  • Sopa de Costelinha com Barbecue
  • Fondue de Queijo com Brócolis
  • Sopa de Mariscos
  • Minestrone Vegetariano
  • Sopa de Cebola (todas as semanas)
  • Sopa de Cebola Gratinada (todas as semanas)
  • Sopa Surpresa (sabor conhecido só na hora)

Especiais do Dia!
  • Sopa de Siri Gratinada (quarta)
  • Creme de Pinhão com Cream Cheese (quinta)
  • Sopa Yakissoba (sexta)
  • Sopa Chilli Mexicano (sábado)
  • Sopa de Chocolate (domingo)
Acompanhamentos

Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.

Toda semana, até setembro, novas sopas entram para o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp – 2024. Mas a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.

Crianças

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de apenas R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor: R$ 19,96 por criança. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%), com apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail