O inverno ainda não chegou, mas a temperatura nesta semana lembra bem a próxima estação. Com este friozinho que está fazendo, nada melhor do que uma boa sopa para ajudar a aquecer um pouco este clima.
Que tal, então, várias sopas? O Festival de Sopas Ceagesp oferece diversas opções de sopas, caldos e cremes para o público não passar fome nem frio. Neste período de isolamento social, o evento mais tradicional do inverno paulista oferece seu cardápio pelo sistema de Delivery ou pelo Drive-Thru.
Que tal pedir ou passar para retirar um Caldo Verde? Esse delícia de sopa de origem portuguesa está no cardápio do Festival, nesta semana, por R$ 19,90 o pote de 500 ml. Mas tem uma seleção de outras opções, entre as quais a famosa Sopa de Cebola (R$ 19,90), sem gratinar, e a versão gratinada deste clássico (R$ 26,00), ambas oferecidas em embalagens de 500 ml. (confira a relação abaixo).
CARDÁPIO DRIVE-THRU DAS SOPAS – (Embalagem de 500 ml)
- Sopa de Cebola: R$ 19,90
- Sopa de Cebola Gratinada: R$ 26,00
- Creme de Mandioquinha: R$ 17,90
- Minestrone: R$ 19,90
- Caldo Verde: R$ 19,90
- Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça: R$ 19,90
- Canja de Galinha: R$ 19,90
- Fondue de Queijo com Brócolis: R$ 23,00
- Capelleti in Brodo: R$ 23,00
O serviço funciona de quarta a domingo. De quarta, sexta, sábado e domingo, opera das 18h às 22h. Às quintas-feiras, termina mais cedo, das 18h até 21h, para não atrapalhar a Feira de Flores.
A entrada de veículos para o Drive-Thru das Sopas é pelo Portão 3. Uma faixa exclusiva foi reservada para o motorista ter acesso às sopas, sem sair do veículo. A pessoa escolhe, compra, paga e retira as sopas para consumir em casa. O pagamento é feito preferencialmente por cartões ou outros dispositivos de pagamento por aproximação.
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