Caldo verde é destaque no cardápio desta semana

O Festival de Sopas Ceagesp se diferencia muito pelos sabores diferentes de cremes e caldos que oferece ao público. Alguns deles, o público só encontra neste evento, que faz sucesso desde 2009.

Mas a cozinha do Festival de Sopas Ceagesp também capricha nos sabores tradicionais. É o caso, por exemplo, do clássico Caldo Verde. Há fãs desse caldo que ficam esperando esse prato entrar no cardápio para ir visitar o evento.

 E, nesta 11ª semana desta Edição 2025 do Festival, o público vai poder saborear essa delícia. Até domingo, o sabor está na programação, junto com todas as demais delícias do cardápio, incluindo a famosa Sopa de Cebola, Gratinada e sem Gratinar

Confira, a seguir, todos os sabores de mais uma semana do Festival de Sopas mais famoso da cidade de São Paulo.

CARDÁPIO – 11ª SEMANA

De 16/07 a 20/07 (quarta a domingo)

  • Creme de Couve-flor com Roquefort
  • Caldo de Mocotó
  • Caldo Verde
  • Creme de Mandioquinha com Salmão
  • Sopa de Legumes com Tofu
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa Surpresa

ESPECIAIS DA SEMANA

  • Canjica Doce (Quarta)
  • Sopa de Pistache com Farofa de Pistache (Quinta)
  • Sopa de Siri Gratinada (Sexta)
  • Sopa de Chocolate (Domingo)


MESA DE ACOMPANHAMENTOS:

  • Pão Italiano
  • Pão Francês
  • Alho Frito
  • Croutons
  • Calabresa Assada
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Ricota Temperada
  • Farofa Temperada
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Pimenta
  • Azeite

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o final de agosto. O horário é das 18h às 23h30.

O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos. Mas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.

Neste ano, o valor fixo que dá direito a tomar todos os cremes de caldos quantas vezes quiser é de R$ 69,50 por pessoa. Nesse valor, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, pimentas, entre outras opções.As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.

Descontos

Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor fixo por pessoa. A partir de 11 anos, pagam o valor sem desconto. Bariátricos têm 20% de desconto sobre o valor fixo cobrado por pessoa.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local. O de motos, tem entrada pelo Portão 2, na mesma avenida.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail