Caldo Verde é uma das delícias do cardápio desta semana no Festival de Sopas Ceagesp

Um dos diferenciais do Festival de Sopas Ceagesp é ter sempre sabores pouco convencionais e exclusivos do evento. Porém, isto não quer dizer que o público não tenha opções mais tradicionais. Esta 14ª semana, por exemplo, vai dar para saborear um autêntico Caldo Verde, preparado de acordo com a tradição portuguesa e os ingredientes frescos da Ceagesp.

O Caldo Verde do Festival de Sopas Ceagesp também é um dos sabores que fazem muito sucesso junto ao público. E sempre acaba retornando ao cardápio ao longo do evento que, neste ano, termina no próximo dia 3 de setembro.

Além dessa receita portuguesa, o evento traz ainda no cardápio válido de quarta a domingo Sopa Bobó de Camarão, Caldo de Quenga. Creme de Couve-flor com Roquefort, Jardineira de Legumes com Shitake e uma Sopa Surpresa, cujo sabor as pessoas ficam sabendo só na hora. Isso sem contar a famosa Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar, presente no cardápio de todas as semanas.

O público também é contemplado com sabores especiais que entram no cardápio em dias alternados. Toda quarta-feira, além de todos os demais sabores da semana, tem ainda Canjica Doce inclusa no cardápio. Na quinta-feira, o público pode saborear a Sopa de Siri Gratinada. No domingo, outro sabor exclusivo é adicionado ao cardápio: Sopa de Chocolate com Frutas da Época.

Funcionamento

Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo, já estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens. Mas, atenção! As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, paga o valor normal do festival.

Sopa de Chocolate aos domingos

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 3 de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo.

O estacionamento (pago) de automóveis fica no mesmo local. O estacionamento (pago) para motos está localizado no Portão 2, da mesma avenida.

Confira todos os sabores desta semana!

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Cardápio14ª Semana

De 02/08 a 06/08 (Quarta a Domingo)
  • Sopa Bobó de Camarão
  • Caldo Verde
  • Caldo de Quenga
  • Creme de Couve-flor com Roquefort
  • Jardineira de Legumes com Shitake
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa Surpresa Extra
  • Canjica Doce (quarta-feira)
  • Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.

O Festival de Sopas mais famoso da cidade é realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp desde 2009

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