O Festival de Sopas Ceagesp é famoso por oferecer, além da sopa mais famosa da cidade, também pelos cremes e caldos diferentes dos convencionais. Mas o evento também oferece sabores mais tradicionais. Entre eles, uma deliciosa receita de Caldo Verde.
Esse caldo genuinamente português é apreciado por uma legião de fãs no Festival de Sopas Ceagesp. Por isso, não pode faltar no cardápio e costuma ser repetido em mais de uma das semanas. Nesta quarta semana do evento, o Caldo Verde, junto com a Sopa de Cebola, e as demais opções de cremes e caldos, vai ajudar a aquecer as noites paulistanas, que estão cada vez mais frias, neste outono de 2023.
Mas, além do tradicional Caldo Verde e da famosa Sopa de Cebola, nas versões Gratinada e sem Gratinar, o Festival nesta semana também tem Sopa de Yakisoba, Sopa de Marisco, Fondue de Queijo com Zucchini e a Sopa da Vovó, que leva feijão, Legumes e Macarrão, com sabor que vai remeter à infância de muita gente.
Funcionamento
Agora, é só programar a vinda com a família ou com os amigos e saborear as os cremes e caldos mais famosos da cidade. Lembrando que, toda quarta-feira, tem Canjica Doce, inclusa no cardápio, assim como as sopas, para comer o quanto aguentar!
O Festival de Sopas Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, das 18h às 23h30, e vai até 3 de setembro. Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
O acesso ao Festival de Sopas é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, atura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade de São Paulo). O estacionamento (terceirizado) para automóveis fica também no mesmo local. Para motos, o acesso é pelo Portão 2, na mesma avenida.
Quem preferir, pode pedir pelo DELIVERY.
SOPAS DA QUARTA SEMANA
De 24 a 28/05 (Quarta a Domingo)
- Caldo Verde
- Sopa de Yakisoba
- Sopa de Marisco
- Fondue de Queijo com Zucchini
- Sopa da Vovó (Feijão, Legumes e Macarrão)
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
- Canjica Doce (só na quarta-feira)
Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.
Comentários