Camarão Cremoso com Pupunha no Coco Verde é destaque da sexta

Chegou a sexta-feira! Hoje é dia de saborear Camarão Cremoso com Pupunha no Coco Verde. Este prato especial é servido somente às sextas no Festival de Camarão e Massas Ceagesp.

Aproveite para saborear mais de 50 itens do cardápio, recheado de combinações de camarão e massas. Entre elas o Nhoque com Camarão na Raclete e o Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Camarão no Espeto, Camarão Frito com Molho Tártaro e  Pastel de Camarão são apenas algumas opções que chegam quentinhas nas mesas. Mas no Festival, o público já começa a comer desde que chega. Entre os pratos de entrada, tem Pizza de Camarão e Brusqueta de Camarão.

Confira o cardápio semanal para saber tudo o que vai encontrar para comer à vontade no Festival de Camarão e Massas Ceagesp
VEJA O CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA!

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias quantas vezes quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

Até 12 de maio

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 foi prorrogado até 12 de maio. Quem ainda não veio ou quer voltar, ganhou mais alguns dias de evento. Mas é bom vir rápido, porque vai acabar em breve.

O Festival funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail