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Camarão Gratinado com Catupiry e Alho-poró está no cardápio desta sexta

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O cardápio tem novidade nesta sexta-feira. O Camarão Gratinado com Catupiry e Alho Poró é o novo prato para comer à vontade. Criação do Chef Juliano Braz, essa delícia reforça o cardápio da sexta e se junta a toda a variedade oferecida pelo Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

O evento oferece mais de 50 itens para saborear o quanto quiser. Logo na entrada, já dá para começar a comer à vontade. O público é recepcionado com Bisque de Camarão, Casquinha de Siri e Acarajé, sempre quentinho, preparado na hora.

No salão principal, um completo buffet de saladas diversas, incluindo opções de frutos do mar, fica à disposição das pessoas. Nesta semana tem Salada de Lula, Marisco à Vinagrete, Maionese de Camarão, entre outras delícias.

Peixes

Nesta semana tem Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz Vermelho com Pupunha e Erva-Doce, Arroz com Funghi Fresco, Jacket Potato e muito mais, entre os acompanhamentos. Isso sem contar os Camarões Assados, Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão e Bolinho de Arroz, servidos nas mesas, à vontade. Tem ainda a Paella à Marinera, enorme, oferecida num tacho de 1,20 m de diâmetro.

Entre as opções de peixes, até domingo tem Costela de Tambaqui Crocante com Maionese de Rúcula e Limão Siciliano, Pescada Amarela com Molho de Pimenta Rosa e Moqueca de Gurijuba à Baiana. Na semana que vem, novos peixes e novas receitas substituem as desta semana.

Confira Aqui, o Cardápio Completo!

O preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrada taxa de serviço). Esse valor dá direito a saborear todas as delícias do festival. Só que as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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