Camarão na Moranga é atração fixa na Edição de Verão

Uma das receitas mais apreciadas pelo público, Camarão na Moranga é uma das atrações fixas desta temporada do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Ao longo de todas as semanas, essa delícia permanece no cardápio, assim como a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro diâmetro, e os Camarões no Espeto, marca registrada deste evento.

Todos os dias, o público também encontra Acarajé fresquinho, Casquinha de Siri e Brusquetas, incluindo as de camarão, como pratos de entrada. São dezenas de opções que as pessoas podem comer o quanto quiser.

Mas são servidos ainda pratos especiais a cada dia do evento. Quarta-feira é dia de Caranguejada como prato especial. Na quinta, tem Ostras Frescas à vontade. Na sexta-feira, tem Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. No sábado, o público experimenta Chiclete de Camarão. No domingo, é a vez do Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

No salão principal do Espaço Gastronômico Ceagesp, o público encontra ainda muita salada com frutos do mar e os pratos de acompanhamento. Toda semana, as pessoas também podem comer à vontade receitas diferentes preparadas com peixes de água doce e salgada.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

Nesta semana, quem for ao evento gastronômico terá à disposição Bacalhau Amalfitana, Meca Assada com Pupunha, Cação Assado com Velouté de Ervas, Costelinha de Tambaqui à Milanesa, entre outras opções. Na semana seguinte, entram novos peixes em novas receitas.

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

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