Camarão na Moranga está no cardápio desta segunda semana

O cardápio já está liberado! E Camarão na Moranga é um dos destaques desta segunda semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Quem for ao evento vai ter este prato delicioso e outras dezenas de receitas à base de peixes e frutos do mar para saborear à vontade.

O Festival que marca a abertura da temporada 2021 dos Eventos Gastronômicos na Ceagesp começou na semana passada. Até março, o público vai poder curtir a “Praia da Ceagesp”, com muito camarão e peixes para comer à vontade.

Os Espetos de Camarão Assados, servidos nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro, são as grandes atrações deste festival, realizado na Ceagesp desde 2013. Mas o público tem muito mais para escolher.

Acarajé e Casquinha de Siri

A recepção é feita com Casquinha de Siri e Acarajé, feito na hora, como pratos de entrada. Uma vasta mesa de saladas oferece opções fresquinhas e refrescantes que incluem opções com frutos do mar. Quem for nesta segunda semana, vai poder experimentar, por exemplo, Salada de Lula com Ervas, Salada de Mexilhões ao Vinagrete, Mariscos na Casca ao Molho Pesto, entre várias outras saladas.

Quem prefere peixes, também vai poder se deliciar com as várias receitas disponíveis no Festival. Nesta segunda semana, o cardápio oferece Pirarucu Assado, Salmão ao Molho de Maracujá, Moqueca de Cação à Baiana, e muitas outras opções de peixes.

Nas mesas, além dos Camarões Assados no Espeto, são servidos ainda, à vontade, Camarão de Praia com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko e Manjubinha. Com isso, o público consegue matar um pouco a saudade da comida da praia neste verão.

Mas, além de tudo o que está contemplado no cardápio fixo, cada dia da semana tem ainda um prato especial servido no dia. Na quinta-feira, tem Caranguejada. Sexta-feira é dia de Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. O sábado é dia de saborear Ostras à vontade na Ceagesp. Fettuccine Alfredo com Camarões no parmesão Grana Padano é o prato especial de domingo.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 108,90. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança, de até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quinta a domingo. Na quinta e na sexta, o horário é das 18h às 22h (jantar). No sábado, das 12h às 17h, e das 18h às 22h (almoço e jantar). No domingo, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Segurança

Os Festivais Gastronômicos Ceagesp seguem à risca todas as determinações das autoridades de saúde e da prefeitura de São Paulo contra o novo coronavírus. Entre as medidas de segurança para frequentadores e colaboradores, adotadas pelo evento, estão tapete sanitizante na entrada, uso obrigatório de máscara para todos os frequentadores (exceto quando sentados à mesa), medição de temperatura na entrada, álcool em gel na entrada e em todas as mesas; luvas disponíveis para quem se serve no buffet, EPIs para todos os funcionários.

Para ajudar a minimizar os riscos de aglomerações, há sinalização de alerta para o distanciamento e a separação das mesas para uma distância segura uma das outras. O evento também limita o número de lugares disponíveis e incentiva o uso de reservas antecipadas, entre outras medidas para evitar riscos desnecessários.

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