O cardápio desta semana já está liberado! Entre os mais de 50 itens disponíveis para comer à vontade, uma novidade se destaca nesta semana: Camarão na Panko. Essa delícia é servida diretamente nas mesas, junto com os Camarões Assados no Espeto, uma das mais tradicionais atrações do evento.
Nas mesas, o público ainda recebe Camarões de Praia com Molho Tártaro e Limão, além de Manjubinha bem fritinha. Afinal, um verdadeiro clima de praia reina na Ceagesp neste verão. Até 7 de março, dá para saborear as comidas mais gostosas da praia, aqui mesmo em São Paulo.
Por R$ 108,90 por pessoa, dá para comer o quanto quiser todas as opções do cardápio (exceto bebidas e sobremesas). Desde os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, passando pela mesa de saladas, com opções de frutos do mar; as receitas com peixes e os pratos de acompanhamento, até a Paella à Marinera e os Camarões servidos nas mesas à vontade, outra tradição do Festival.
CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO!
A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quinta e sextas, o horário é das 18h às 22h (somente jantar). Aos sábados, o evento funciona para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h às 22h). Aos domingos, somente almoço, das 12h às 17h.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
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