Capeletti in Brodo está no cardápio desta 16ª semana

Capeletti in Brodo (foto), Vaca Atolada, Sopa de Bacalhau com Alho Poró, Creme de Pera com Roquefort e Ragu de Legumes com Cevadinha são as sopas desta semana. De quarta a domingo (15 a 19 de agosto), esses sabores dividem o cardápio com a Sopa de Cebola e a Sopa de Cebola Gratinada, opções fixas de todos os dias do evento.

Sopa de Siri Gratinada reforça o cardápio, exclusivamente, às quartas-feiras. O prato especial de todas as quintas é o Bisque de Camarão Gratinado. E, no domingo, é a vez de a Sopa de Chocolate com Frutas, outro sabor especial, aquecer e adoçar o fim de semana.

Para tomar todas as sopas do cardápio quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 39,90. Nesse preço estão incluídos, como complementos das sopas, calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. No festival, também não há cobrança de serviço.

Chegando ao fim

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Mas, atenção! É só até o próximo dia 2 de setembro. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de automóvel (mediante carimbo da organização do evento).

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!