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Começa mais uma semana de sabores do mar na Ceagesp. Nesta edição 2021, todo dia é dia de prato especial incluso no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar. E quinta-feira é dia de comer caranguejo e tomar chope em dobro!
Isso sem contar todas as demais atrações oferecidas ao público. Entre elas, os Camarões servidos no espeto, à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Camarão e chope é a combinação perfeita para saborear com a família e os amigos num lugar muito especial. O terceiro maior entreposto de alimentos do mundo abriga, até meados de dezembro, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, sucesso na cidade desde 2013.
O cardápio desta quinta semana já está liberado. Confira todas as delícias que vai encontrar, de quinta a domingo. Aproveite e faça a sua reserva, aqui! São mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar, para o público comer o quanto quiser.
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Acarajé
As pessoas já começam a comer assim que chega ao evento. Casquinha de Siri e Acarajé, feito na hora, estão disponíveis na recepção. No salão principal, os frequentadores se deparam com a paella à marinera, enorme os Camarões no Espeto.
Nas mesas, além dos Camarões Assados no Espeto, o público também é contemplado com Camarão Crocante com molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko recheado com Catupiry. Sem precisar se levantar, as pessoas recebem ainda, diretamente nas mesas, Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho .
Além disso, uma farta mesa de saladas diversas incluem várias opções com frutos do mar. Toda semana, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece ainda receitas preparadas com peixes diversos.
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Especiais do dia
Os pratos extras no cardápio de cada dia, além da Caranguejada, na quinta, incluem ainda Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, na sexta; Ostras Frescas, à vontade, no sábado, e Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, no domingo.
No festival também tem risotos à la minute, à vontade. Preparados na hora, na frente do público, diversos tipos de risotos. Entre os sabores disponíveis, Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar e Risoto de Shimeji.
Quem for ao evento terá ainda à disposição vários pratos de acompanhamento. Entre eles, o público pode comer Camarão na Moranga, Camarão Internacional, Pirão de Peixe, Arroz com Brócolis, entre outras opções.
Crianças
Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, à vontade, os cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.
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