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Caranguejada é o prato especial desta última quinta-feira do Festival

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Chegamos à última quinta-feira da temporada 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Portanto, esta também é a derradeira chance neste ano de saborear a tradicional Caranguejada servida como prato especial do dia.

Quem ainda não veio ou quer voltar, tem só até domingo (20 de dezembro), para saborear todas as delícias deste evento. Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os  Camarões Pistola, assados, servidos à vontade nas mesas são as grandes atrações do Festival.

Mas o público tem muito mais para comer o quanto quiser. O menu, à base de peixes e frutos do mar, tem mais de 50 itens.

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Para saborear todos os pratos à vontade, o preço por pessoa é de R$ 98,90 (exceto bebidas e sobremesas). Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, as crianças pagam metade do valor. A partir dos 11 anos, o valor é normal. No Festival, não há cobrança de taxa de serviço.

Quinta e sexta, o horário é das 18h às 22h. No sábado, das 12h às 22h. No domingo, o Festival começa às 12h e termina a temporada deste ano às 17h.

O acesso ao evento é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.

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