Caranguejada e Ostras estão no cardápio desta quarta e quinta-feira

Esta semana tem novidades no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Massas. Os fãs de caranguejo e de ostra poderão saborear essas duas iguarias nesta quarta e quinta-feira. Além disso, nesses dois dias, o Festival também oferece uma caipirinha gelada para acompanhar o jantar (uma cortesia por pessoa). Isso sem contar os mais de 50 itens do cardápio para saborear quantas vezes quiser.

Em nenhum lugar de São Paulo, se come tanto peixe e frutos do mar quanto neste evento gastronômico realizado na Ceagesp desde 2013. Até o final de abril, o público passa a contar ainda com opções de massas recheadas e a Tainha na Brasa.

As grandes atrações deste evento, os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera, gigante, continuam sendo servidas à vontade. Diretamente nas mesas, além dos Camarões no Espeto, o público também tem Camarão de Praia, com Tártaro e Limão, Camarão na Panko, Costelinha de Tambaqui, Anchova na Brasa e Isca de Saint Peter.

Acarajé e Casquinha de Siri

O público continua sendo recebido com Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora, além de Caldinho de Peixe. Ao entrar no salão, entre outras delícias, há sempre uma enorme mesa de saladas com itens sempre bem fresquinhos. Não faltam as opções com frutos do mar, entre as quais Salada de Lula com Ervas, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados, os Ceviches, entre outras dezenas de itens.

Para as pessoas saborearem o quanto quiser, o preço fixo por pessoa é de R$ 139,90. Mas, atenção! Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Especiais do Dia

Nesta semana, tem Caranguejada e Ostras na quarta e na quinta. Na sexta-feira, o público tem à disposição Lagosta Sapateira. No sábado, voltam as Ostras Frescas. No domingo, o público conta com Fettuccine com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos (aberto até as 22h), o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

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