Caranguejada e Ostras são os pratos especiais desta quarta e quinta-feira no Festival Ceagesp

Os fãs de Caranguejo e os fãs de Ostras Frescas têm dias especiais no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Quarta e quinta-feira, além de todas as demais delícias do evento, tem ainda Caranguejada e Ostras Frescas como pratos especiais inclusos no cardápio. Ainda nesses dois dias, a caipirinha é por conta da casa (apenas uma por pessoa).

Até 30 de abril, o público vai poder comer, quantas vezes quiser, os mais de 50 itens disponíveis no cardápio, sempre de quarta a domingo. Nesse rol de delícias, estão incluídos os Camarões Assados no Espeto servidos à vontade nas mesas, sem contar a famosa Paella à Marinera, gigante, repleta de camarões e frutos do mar.

Acarajé

Neste Festival, realizado na Ceagesp desde 2013, o público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora, além de Caldinho de Peixe, são os pratos de boas-vindas. E a pessoa pode voltar para comer essas delícias várias vezes. 

A mesa de saladas tem sempre itens bem fresquinhos. Não faltam as opções com frutos do mar, entre as quais Salada de Lula com Ervas, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados, os Ceviches, entre outras dezenas de itens.

Servidos nas mesas, além dos Camarões no Espeto, tem ainda Camarão de Praia com Tártaro e Limão, Camarão na Panko recheado com Catupiry, Costelinha de Tambaqui e Tainha Assada na Brasa. Lembrando sempre de que tudo é para comer à vontade.

Especiais do Dia

Os pratos especiais do dia do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp garantem um sabor a mais todos os dias. A quarta-feira e quinta, é dedicada a Caranguejada e Ostras Frescas. Na sexta-feira, o público tem à disposição Lagosta Sapateira. No sábado, voltam as Ostras Frescas. No domingo, o público tem Fettuccine com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Para comer tudo quantas vezes quiser, o preço fixo por pessoa é de R$ 139,90. Mas, atenção! Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança até cinco anos não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. A partir de 11, paga o preço normal de adulto. No Festival não é cobrada taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funcionade quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

Só até o dia 30 de abril

Faltam apenas três semanas para este Festival chegar ao fim. Quem ainda não veio ou quem quer voltar, tem somente até o dia 30 para aproveitar toda essa explosão de sabores. Convide os amigos, traga a família antes que acabe.

Mas, a partir de maio, uma grande atração estará de volta ao Espaço Gastronômico Ceagesp. Vem aí o mais tradicional Festival de Sopas da cidade de São Paulo. A famosa Sopa de Cebola estará de volta para aquecer as noites frias deste período de outono-inverno, como acontece na Ceagesp há mais de 50 anos.

Fique atento por aqui para saber das novidades dos Festivais Gastronômicos Ceagesp!

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