Cardápio

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR  2025 – EDIÇÃO VERÃO

Cardápio – 12ª Semana 
26 a 30/03 (Quarta a Domingo)


MESA DE RECEPÇÃO:
Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
Casquinha de Siri
Caldo de Piranha

MESA DE SALADAS:
Salada de Lulas ao Vinagrete Campanha
Marisco na Casca ao pesto de Azeitonas
Mexilhões ao Vinagrete
Ceviche Clássico Peruano
Bifum com Frutos do Mar
Salpicão de Kani
Salada de Sardinha Meditarrânea
Salada de Atum com Feijão Branco
Salada de Arroz Negro com Lula
Couscous Marroquino com Mix de Cogumelos, Cebola Roxa e Nozes
Salada de Bacalhau com Grão de bico
Vinagrete de Abacaxi Assado
Vinagrete Clássica
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Salada de Berinjela no Molho de Missô
Salada de Vagem com Mostarda
Cabotiá Assada com Mel
Beterraba Glaceada
Champignon com Mostarda
Tomate Grape Temperados
Folhas Baby
Salada de Cebola c/ Vinagrete de Pimenta Biquinho
Sunomono
Gari
Chutney de Cebola Roxa
Chutney de Maracujá
Guacamole
Cebolas Caramelizadas
Confit de Alho Assado
Tomate Secchi
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios

Molhos:
Molho de Cebolinha
Molho de Mostarda e Mel
Molho Chimichurri de Ervas Frescas

MESA QUENTE:
Pirarucu Assado com Molho de Ervas Finas
Pescada Cambucu ao Molho de Espinafre
Parmegiana de Peixe
Cassoulet de Pirarucu e Frutos do Mar com Feijão Branco
Bobó de Camarão
Escondidinho de Salmão
Moqueca de Cação à Baiana
Paella Marinera
Camarão Internacional
Pirão de Peixe
Arroz Branco
Arroz com Brócolis e Alho Laminado
Farofa d´agua
Farofa de Cebola
Purê de Batata com Alho Laminado
Banana da Terra com Natas
Ratatouille na Brasa
Shimeji na Manteiga
Legumes Grelhados
Eisben
Salsichas Alemãs

SERVIDO NAS MESAS:
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko Recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Manjubinha
Arancini (Bolinho de Paella)

FESTIVAL NA BRASA:
Tainha na Brasa
Espeto de Lula Nacional com Uva Verde
Espetinho de Camarão
Espetinho de Piramutaba com Lemon Pepper

ESPECIAIS DA SEMANA:

26/03 | QUARTA-FEIRA (Jantar)
Ostras na Brasa ao Molho Mignonette c/ Pancetta
PREÇO ESPECIAL POR PESSOA – R$ 99,90

27/03 | QUINTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada, Pirão, Arroz e Caldinho de Caranguejo
PREÇO ESPECIAL POR PESSOA – R$ 99,90

28/03| SEXTA-FEIRA (Jantar)
Fettuccini ao Molho de Lagostim e Camarões no Parmesão Grana Padano

29/03 | SÁBADO (Almoço e Jantar)
Ostras na Brasa ao Molho Mignonette c/ Pancetta

30/03 | DOMINGO (Almoço)
Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano

Variedades de Peixes servidos na semana:
Pirarucu
Pescada Cambucu
Pangasius
Cação
Tilápia
Tainha
Piramutaba
Atum
Salmão
Sardinha
Manjubinha


Horários:

De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h

Valor: R$ 129,90. Come-se à vontade todas as delícias do nosso cardápio semanal.
Quartas e Quintas com Promoção – R$ 99,90 por pessoa.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 1/3 do valor do festival: R$ 43,30

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 50% de desconto no valor do Festival: R$ 64,95

Formas de Pagamento: Dinheiro, Pix, Débito e Crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Reservas: faça aqui sua reserva

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11-3645-0482 | WhatsApp: 11-94023-0500

Delivery – Ifood: Cia das Sopas