Cardápio
Cardápio – 02ª Semana
14/05 a 18/05 (Quarta a Domingo)
Sopa de Pedra
Creme de Palmito
Caldo de Feijão com Aroma de Cachaça
Sopa de Frutos do Mar
Jardineira de Legumes com Shimeji
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa Surpresa
MESA DE ACOMPANHAMENTOS:
Pão Italiano
Pão Francês
Alho Frito
Croutons
Calabresa Assada
Queijo Parmesão Ralado
Ricota Temperada
Farofa Temperada
Cebolinha
Salsinha
Pimenta
Azeite
Horários:
De quarta a Domingo das 18h às 23h30
Valor: R$ 65,90. Come-se à vontade todas as delícias do nosso cardápio semanal.
* Bebidas, mesa de antepastos e sobremesas são cobradas à parte.
Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam metade do valor do festival: R$ 32,95
Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 20% de desconto no valor do Festival: R$ 52,72
Formas de Pagamento: Dinheiro, Pix, Débito e Crédito (Mastercard, Visa e Elo).
Local: Espaço Gastronômico CEAGESP
Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).
Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.
Telefones: 11 3645-0482 | WhatsApp: 11 94023-0500
Delivery – Festival de Sopas – Ifood: Cia das Sopas
Delivery – Festival de Pescado e Frutos do Mar – WhatsApp: 11 99714-6346