Cardápio

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR  – EDIÇÃO 2024

Cardápio – 12ª Semana 
20/11 a 24/11 (Quarta a Domingo)


MESA DE RECEPÇÃO:
Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Peixe

MESA DE SALADAS:
Maionese de Camarão
Salada de Lula com Ervas Finas
Marisco Meia Casca ao Vinagrete
Mexilhões
Ceviche Clássico Peruano
Ceviche Playa Blanca
Terrine de Salmão
Salada de Frutos do Mar
Salada de Sardinha Marinada
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Grão de Bico
Salada de Arroz Negro com Lula Nacional
Vinagrete de Abacaxi Assado
Vinagrete de Manga
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Cabotiá Assada com Mel
Cenoura Glaceada
Cogumelos Selvagens
Tomate Grape Temperados
Folhas Baby
Homus de Beterraba
Babaganoush
Sunomono
Chutney de Cebola Roxa
Chutney de Manga
Patacones
Guacamole
Patê de Vitela
Cebolas Caramelizadas
Confit de Alho Assado
Tomate Secchi
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios

Molhos:
Molho de Cebolinha
Molho de Mostarda e Mel
Molho Chimichurri de Ervas Frescas

MESA QUENTE:
Pirarucu Assado com Ervas Finas
Bacalhau à Portuguesa
Pescada Cambucu à Fiorentina
Filé de Peixe à Parmegiana
Estrogonofe de Camarão
Moqueca de Cação à Baiana
Escondidinho de Salmão
Paella Marinera
Camarão Internacional
Banana da Terra com Natas
Arroz Branco
Arroz de Caranguejo
Farofa de Dendê
Farofa de Cebola
Pirão de Peixe
Ratatouille
Shimeji na Manteiga
Eisben
Salsichas Alemãs

SERVIDO NAS MESAS:
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko Recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Isca de Peixe à Milanesa

ESPECIAIS DA SEMANA:

20/11| QUARTA-FEIRA (FERIADO – Almoço)
Picanha do Mar na Brasa – Meca

21/11 | QUINTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada, Pirão de Caranguejo e Caldinho de Caranguejo

22/11 | SEXTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada, Pirão de Caranguejo e Caldinho de Caranguejo

23/11 | SÁBADO (Almoço e Jantar)
Caranguejada, Pirão de Caranguejo e Caldinho de Caranguejo

24/11 | DOMINGO (Almoço)
Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano

Variedades de Peixes servidos na semana:
Bacalhau
Meca
Pirarucu
Pescada Cambucu
Cação
Salmão
Tilápia


Horários:

De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h

Valor: R$ 119,90. Come-se à vontade todas as delícias do nosso cardápio semanal.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 1/3 do valor do festival: R$ 39,96

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 50% de desconto no valor do Festival: R$ 59,95

Formas de Pagamento: Dinheiro, Pix, Débito e Crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Reservas: faça aqui sua reserva

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11-3645-0481 | WhatsApp: 11-94023-0500

Delivery – Festival de Sopas: Através do site: https://www.ciadassopas.app/