Cardápio completo da segunda semana já está disponível

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2023 entra na segunda semana. Desta quarta até domingo (13 a 17 de setembro), o público encontra quase 60 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, para comer o quanto quiser. Nas demais semanas, até 23 de dezembro, novos pratos entram para o cardápio.

Entre as delícias desse evento gastronômico na Ceagesp, as pessoas podem saborear os Camarões Assados no Espeto servidos à vontade nas mesas, uma das marcas registradas do Festival. A Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de mais de um mero de diâmetro, é outro destaque no evento, realizado na Ceagesp desde 2013.

Camarões Assados no Espeto e Paella à Marinera: destaques do evento

Mas o público já pode comer à vontade desde que chega ao Festival. Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé feito na hora são os pratos de entrada.

No salão principal, além da Paella e dos Camarões no Espeto, o público se depara ainda com uma mesa repleta de opções de pratos de acompanhamento, como Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Moqueca à Baiana, Pirão de Peixe, Legumes Grelhados, Shimeji na Manteiga, Arroz Negro, entre outros.

Uma farta mesa de saladas garante muito sabor refrescante aos comensais. As pessoas têm à disposição várias opções de saladas com frutos do mar, para comer à vontade. Nesta semana, o público vai encontrar Salada de Frutos do Mar, Ensalada de Lula Importada, Vinagrete de Lula Nacional, Salpicão de Camarão, entre outras delícias.

Confira aqui o CARDÁPIO COMPLETO desta segunda semana

Pratos especiais do dia

O público também contemplado com pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, igualmente para comer à vontade. Toda quarta e sábado, há Ostras Frescas inclusas no cardápio. A quinta-feira é dia de saborear Caranguejada. Às sextas, o cardápio é reforçado com Lagosta Sapateira Gratinada. Aos domingos, o prato especial extra é o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Todas as semanas também são servidos variados pratos feitos com diversos tipos de peixes, além das demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos itens disponíveis no cardápio.

As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – zona oeste da cidade de São Paulo – SP). O estacionamento (pago) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!