Cardápio da segunda semana já está liberado

Depois da estreia no dia 29 de maio, os fãs do Festival de Sopas Ceagesp já podem conferir o Cardápio desta segunda semana do evento. Aliás, as sopas escolhidas para ajudar a espantar o frio na cidade estão maravilhosas. Todas são exclusivas e campeãs de preferência.

Confira!

  • Caldo de Quenga
  • Caldo de Mocotó
  • Sopa de Mariscos
  • Fondue de Queijo com Alho Poró
  • Creme de Abóbora com Gengibre
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada

Acompanhamentos

Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.

Toda semana, até setembro, novas sopas entram para o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp – 2024. Mas a

a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de apenas R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor: R$ 19,96 por criança. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%), com apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail