Cardápio das duas últimas semanas terá 11 sabores de sopas por noite

O Festival de Sopas Ceagesp termina no próximo dia 3 de setembro, e nestas duas últimas semanas, o cardápio terá 11 sabores por noite. Seis sopas do cardápio da semana e mais outras cinco sopas surpresa, reveladas somente durante o evento.

Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada

Assim, muita gente vai ter a chance de repetir aquela sopa que mais gostou ao longo do festival. Ou de conhecer algum sabor que nunca tinha experimentado antes. O que não vai faltar nesta penúltima e na última semana são opções de cremes e caldos para saborear à vontade.

Mais de 80 sabores diferentes foram oferecidos ao público. Nesta temporada, o público chegou a cerca de 40 mil pessoas. E olha que este inverno não foi o dos mais frios dos últimos anos. Mesmo assim, os fãs de sopa lotaram o festival todas as noites.

Nesta penúltima semana da temporada 2023, a famosa Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) terá a companhia dos mais variados sabores, isso sem contar os sabores surpresa que vão deixar todos de água na boca. Lembrando ainda que, na quarta, quinta e domingo, também tem opções extras, além de todas as sopas do cardápio e as cinco surpresas programadas para encerrar o evento.

Na quarta-feira, o público conta com uma deliciosa Canjica Doce, para acompanhar as sopas da noite. Que for na quinta-feira, o sabor extra da noite é a Sopa de Siri Gratinada. No domingo, tem Sopa de Chocolate com Frutas.

Confira o cardápio completo desta penúltima semana!

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Cardápio – 18ª Semana – PENÚLTIMA SEMANA
23/08 a 27/08 (quarta a domingo)

  • Creme de Abóbora com Carne Seca
  • Caldo de Quenga
  • Sopa de Mariscos
  • Fondue de Queijo com Alho Poró
  • Minestrone Vegetariano
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • NOVIDADE: 5 Sopas Surpresa
  • Canjica Doce (quarta-feira)
  • Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

    Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.
Funcionamento

Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo, já estão incluídos ainda acompanhamentos, como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens. Mas, atenção! As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, paga o valor normal do festival;

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo.

O estacionamento (pago) de automóveis fica no mesmo local. O estacionamento (pago) para motos está localizado no Portão 2, da mesma avenida.

Quando sentir saudade das sopas do Festival, peça pelo Delivery!

Você sabia que as sopas do Festival mais gostoso da cidade agora chegam quentinhas na casa de quem ama sopas? O Delivery do Festival de Sopas Ceagesp alcança os quatro cantos da cidade de São Paulo. O melhor de tudo é que vai ter sopas pelo delivery durante o ano inteiro.

Com a marca Cia. das Sopas, o público recebe em casa os principais sabores que fazem sucesso no Festival, incluindo a famosa Sopa de Cebola, tradição na Ceagesp há mais de cinco décadas.

Quem mora na zona norte, sul, leste, oeste, ou no centro da cidade pode pedir pelo Ifood ou pelo site www.ciadassopas.app , de segunda a segunda, das 10h às 23h.

Serviço

Delivery do Festival de Sopas Ceagesp (Cia. das Sopas)

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