Cardápio desta semana 12ª semana já está liberado

Baiana do Acarajé

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chega à sua 12ª semana, com um cardápio repleto de gostosuras à base de peixes e frutos do mar. O melhor de tudo é que dá para saborear todos os pratos quantas vezes quiser.

O público já pode começar a comer assim que chega ao evento. Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé feito na hora são os pratos que dão as boas-vindas aos comensais.

Ao entrar no salão principal, as pessoas se deparam com a Paella à Marinera, gigante, feira num tacho de mais de um metro de diâmetro, repleta de frutos do mar.

Camarões à vontade!

Outra marca registrada do festival são os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas. Nas mesas também chegam Camarão na Panko Recheado com Catupiry, Camarão Crocante com Tártaro e Limão e Costelinha de Tambaqui Crocante.

Na mesa quente, além da paella, o público encontra ainda receitas preparadas com peixes. Nesta semana, por exemplo, quem for ao festival vai experimentar Bacalhau à Portuguesa, Filhote Grelhado, Pescada Cambucu à Fiorentina e Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas.

A mesa de saladas garante sabor e frescor, com muita opção com frutos do mar. Por exemplo, nesta semana vai ter Salada de Frutos do Mar, Salada de Lulas Frescas com Dill, Mexilhões com Especiarias, Salada de Camarão com Kani, entre outras delícias.

Especiais do Dia!

Todo dia tem um prato especial que se junta às demais opções do cardápio. Na quarta-feira, o público conta com a “Noite das Moquecas”: Moqueca Baiana, Moqueca Capixaba, Moqueca de Camarão e Moqueca de Banana da Terra. Na quarta-feira, também, a primeira dose de Caipirinha ou de Soda Italiana é grátis.

Na quinta-feira, o público saboreia a tradicional Caranguejada, além de Tainha Recheada e Pirarucu na Crosta de Sal. Lembrando ainda que na quinta-feira o Chope também é em Dobro!

A sexta-feira é reservada aos fãs de lagosta, com a deliciosa Lagosta Sapateira Gratinada, para comer à vontade.

Mais de 60 itens

Mesa de saladas

No sábado, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece Chiclete de Camarão, como prato especial do dia.

No domingo, dia nacional de massa, o público conta com o famoso Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano como o prato especial que encerra a semana.

O cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp tem cerca de 60 itens disponíveis para comer à vontade. Para conferir em detalhes tudo o que vai encontrar por lá,  basta dar uma olhadinha no cardápio.

CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO!!!

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. De quarta a sexta-feira, das 18h às 23h30 (somente jantar). No sábado, das 12h até 23h30 (almoço e jantar). No domingo, das 12h às 17h (somente almoço).

Crianças

Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os itens disponíveis no cardápio (não é cobrada taxa de serviço).

As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (pago) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.

Clique aqui para mais informações e Reservas

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!