Cardápio desta terceira semana já está liberado

Para conhecer em detalhes todas as delícias programadas para esta terceira semana (de 27 a 31 de março) do Festival de Camarão e Massas Ceagesp, basta clicar AQUI! São mais de 50 itens para o público saborear o quanto quiser. A combinação de camarões e massas está presente em dezenas de receitas. Mas também é possível saborear opções somente de massas ou apenas de camarões.

Logo que chega, o público já pode começar a comer. Entre as opções de entrada, tem Pizza de Camarão e Brusquetas de Camarão. Ao ingressar no salão principal, as pessoas se deparam com todas as demais delícias deste Festival.

Duas das grandes atrações deste evento se destacam. O Nhoque com Camarão na Raclette, novidade desta temporada, e o clássico Spaghetti com Camarão e Massa, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano. Tudo preparado na frente do público.

Risotos de Camarão com Alho Poró, de Dois queijos (Roquefort e Gruyère) e de Bacalhau Cremoso também são feito sob os olhares do público. As pessoas também podem saborear massas igualmente finalizadas na hora, e por isso, sempre quentinhas, junto com vários tipos de molhos.

Outras carnes

Camarões à vontade nas mesas

Lasanha de Salmão, Lasanha de Cogumelos Frescos, Mezzaluna de Bacalhau e Raviolli de Camarão são apenas alguns dos pratos da mesa quente. Para quem aprecia outros tipos de carne, também há opções. Entre elas, Porchetta e Eisbein. Além disseo, sempre há peixes no cardápio. Nesta semana, tem Costela de Tambaqui e Pescada Cambucu ao Thermidor.

Marisco ao Vinagrete Marisco na Casca e Ceviche de Saint Peter são destaques entre as dezenas de opções de saladas. Tudo incluso no valor do Festival e para comer o quanto quiser.

Neste evento, permanecem ainda o tradicional Camarão no Espeto, servido à vontade nas mesas. Sem precisar levantar do lugar, o público também pode saborear Camarão Frito com Molho Tártaro, Pastel de Camarão e Manjubinha frita.

Isso sem contar os pratos especiais, inclusos no cardápio. A quarta-feira é o dia da Caranguejada. Ostras são servidas à vontade toda quinta. Na sexta-feira, está de volta o Camarão Cremoso com Pupunha no Coco Verde.

Crianças

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Confira os pratos extras de quarta, quinta e sexta-feira

Caranguejada na quarta
Ostras na quinta

Camarão Cremoso no Coco Verde na sexta

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!