Cardápio liberado! Atenção, no Feriado de 12 de Outubro, Festival abre só para almoço

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abrirá somente para o almoço no feriado de sexta-feira, 12 de Outubro. Excepcionalmente, funcionará apenas do meio-dia às cinco da tarde. Para homenagear a criançada, o cardápio da sexta-feira terá Hambúrguerzinho  de Siri e Batata Smiles. Para os adultos, o cardápio desta semana vem com mais de 50 opções para comer à vontade.

Entre os peixes escalados de quarta a domingo (10 a 14/10), tem Salmão ao Molho de Maracujá, Meca com Camarão e Alho-poró e Pintado Inteiro com Pimenta Rosa. Caranguejada é a opção extra, incluída no cardápio da quarta-feira. Na quinta, o prato adicional são Ostras. Na sexta-feira, também tem Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano, disponível no menu.

Todos os dias e todas as semanas, o Festival oferece Camarões Assados, servidos no espeto, e Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé são as opções de entrada, também disponíveis todos os dias.

O público ainda tem à disposição um completo buffet de saladas diversas, incluindo opções de frutos do mar. Nesta semana, tem Lula com Alho-poró, Marisco com Alho Assado, Limão e Erva-doce, Ceviche de Saint Peter, Atum em Crosta de Gergelim, entre outras opções.

Na mesa de acompanhamentos, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Castanha do Pará e Coco, Purê de Ervilha com Hortelã são algumas das opções de disponíveis para os frequentadores.  Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão e até Bolinho de Arroz.

Para comer todos os itens do cardápio, o quanto quiser, o valor é de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrança taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Na sexta-feira (12/10), feriado de Nossa Senhora Aparecida, o festival abrirá apenas para o almoço, das 12h às 17h. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

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