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Cardápio liberado! Confira todas as delícias do Festival

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O cardápio da quarta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão já está disponível. Confira todas as delícias programadas para o período de 30 de janeiro a 3 de fevereiro (quarta a domingo). Programa-se para aproveitar as dezenas de opções de peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser.

Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Manjubinha e Fish and Chips são servidos à vontade nas mesas. Na mesa quente, as pessoas também podem se servir de Escondidinho de Camarão, Camarão na Moranga e uma série de outras opções também bem saborosas.

Outro prato que leva muito camarão é a Paella à Marinera. Gigante, o prato é servido num tacho de mais de um metro de diâmetro. Nessa paella, além de camarões, não faltam ainda muitos frutos do mar.

Semanalmente, três receitas com peixes entram no cardápio. Nesta semana tem Bacalhau Fresco à Portuguesa, Meca Assada Inteira/Meca Grelhada e Filé de Pescada à Parmegiana. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas substituem as da semana anterior.

Pratos especiais

Todos os dias da semana, o Festival oferece um prato especial incluso no cardápio. Na quarta-feira tem Caranguejada. Ostras à vontade o público encontra toda quinta-feira. Na sexta, é a vez do Camarão Cremoso no Coco Verde (prato que estreou nesta temporada). Sábado tem Espeto de Xixo como prato extra. Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano, é servido no domingo, e encerra a semana com muito mais sabor.

Na verdade, o público já começa a comer assim que chega ao Festival. Casquinha de Siri e Acarajé, feito na hora por uma baiana vestida à caráter, são apenas algumas opções de entradinhas.

Na mesa de saladas, opções de frutos do mar, como Lula à Portuguesa, Marisco ao Vinagrete, Marisco na Casca e muitas outras opções. Entre os pratos de acompanhamento, nesta semana tem Pirão de Peixe, Lasanha de Salmão com Shimeji, só para citar algumas das alternativas.

O melhor mesmo é dar uma consultada no cardápio completo. Só assim dá para ter ideia de todas as gostosuras que o Festival, realizado na Ceagesp todos os anos, oferece ao público.

CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO!

Para saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa é de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Pratos Especiais todos os dias!

Caranguejada, na quarta – Ostras na quinta – Camarão Cremoso no Coco Verde, na sexta – Xixo de Meca, no sábado – Spaghetti com Camarão no Grana Padano, no domingo

 

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