O cardápio completo desta semana já está disponível. Veja aqui todas as novidades programadas para deixar a sua semana mais gostosa. Outra informação importante: no feriado de 12 de Outubro, quinta-feira, o Festival abrirá somente para o almoço, das 12h às 17h. E atenção! A promoção das Ostras à vontade todas as quintas não será realizada no feriado. Mas volta na quinta-feira da semana que vem, normalmente. A Caranguejada de quarta está garantida.
Dourada do Amazonas assada, Saint Peter em crosta de ervas e Bacalhau fresco amalfitana são as receitas com peixes desta semana. Destaques ainda para os Camarões Assados, a Paella à Marinera servida num tacho de 1,20 m de diâmetro e para o Macarrão com siri finalizado no parmesão, pratos fixos do festival.
A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição todos os pratos de acompanhamento.
Pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas), o público pode comer, quantas vezes quiser, todas as opções oferecidas. Criança até 5 anos, não paga, e de 6 a 10 anos, paga metade do valor do buffet.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas (exceto neste feriado de 12 de Outubro) e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários