O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão vai funcionar normalmente nesta sexta, sábado e domingo de Carnaval. Retorna apenas na Quarta-feira de Cinzas, a partir das 18h. Atenção! Segunda (24) e terça (25), não abre.
Venha aproveitar as delícias do Festival gastronômico mais gostoso da cidade neste fim de semana de folia. Hoje, sexta-feira (21), além de todas as opções do cardápio, tem Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor como prato especial incluso no menu. O horário é das 18h à meia-noite.
Amanhã, sábado (22), o prato especial é o Chiclete de Camarão. No sábado, funciona para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h à 0h). No domingo (23), funciona somente para o almoço (das 12h às 17h). O prato especial de domingo é o Macarrão com Camarão no parmesão Grana Padano. Mas tem muita coisa gostosa no cardápio, junto com os pratos especiais.
Entre as grandes atrações diárias do evento estão os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Lembrando que o público pode saborear todos os pratos quantas vezes quiser.
Dá só uma olhadinha em tudo o que tem para comer, o quanto quiser, em ritmo de Carnaval aqui na Ceagesp!
CARDÁPIO COMPLETO
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
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