Cátia Fonseca ajuda o Chef a preparar o Spaghetti com Camarão

Cátia Fonseca, apresentadora do Melhor da Tarde, novo programa de variedades da TV Band, participou ontem (22/03) de gravação no Festival de Camarão e Massas Ceagesp. Ela foi registrar, em detalhes, como o Chef Juliano Braz prepara o Spaghetti com Camarão no Parmesão, um dos pratos que mais faz sucesso no evento. O programa está previsto para ir ao ar nesta próxima segunda-feira (26/03), a partir das 14h.

Para que tudo saísse perfeito, o Festival transformou-se ontem num verdadeiro set de filmagem. Duas câmeras, tripés, refletores, cinegrafistas, iluminadores, técnicos de áudio e diretor de imagem registraram cada um dos passos de Cátia, desde sua chegada, até a preparação do prato na Cozinha Gourmet Ceagesp.

Muito simpática e super acessível a todos os fãs, a apresentadora conheceu todas as instalações do Espaço Gastronômico Ceagesp. Acompanhada Marcelo Zangrandi, o Ié Ié do Pânico e ex-A Fazenda, Cátia Fonseca saboreou várias opções de pratos oferecidos no Festival de Camarão e Massas. Aprovou todos! Desde as pizzas servidas como entradinhas, até, é claro, o Spaghetti com Camarão que ajudou a preparar na companhai do Chef Juliano Braz.

Confira algumas imagens da apresentadora no Festival da Ceagesp

 

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!