Chef Di Hernandes faz receita no programa Bem da Terra

A chef Di Hernandes, responsável pelos Festivais Ceagesp, participou nesta manhã do quadro “Somos da Carne”, do programa “Bem da Terra”, no Canal Terraviva (Grupo Band). Ela preparou uma receita de Bacalhau Fresco na Nata, um dos pratos que estão no cardápio da Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar.

O programa “Bem da Terra”, apresentado pela jornalista Renata Maron, abre espaço às sextas-feiras para apresentações de pratos para o público preparar em casa. A chef Di Hernandes ensinou a preparar essa delícia em casa. Mas, quem não quiser ter trabalho no fim de semana, pode aproveitar para saborear esse bacalhau especial e outras mais de 50 atrações gastronômicas neste penúltimo fim de semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar – Edição de Verão.

E só para lembrar que a temporada 2021 deste evento termina no próximo dia 7 de março. Não perca os últimos dias deste festival! Quem ainda não veio ou quer voltar, é bom se apressar. Confira o cardápio! Faça a sua reserva!

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