Chef Juliano mostra na TV Aparecida como se faz o Camarão Cremoso no Coco Verde

O chef Juliano Braz, responsável por todas as receitas servidas nos Festivais Gastronômicos Ceagesp, participou do Programa Santa Receita, apresentado por Claudete Troiano, na TV Aparecida. 

No programa, que foi ao ar ontem (28/02) para todo o Brasil, o chef Juliano mostrou, em detalhes, todo o passo a passo para o preparo em casa da receita do Camarão Cremoso no Coco Verde. Esse prato é uma das atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão, servido como prato especial das sextas-feiras.

 

Assista, a seguir, o preparo completo do

Camarão Cremoso no Coco Verde

 

 

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!